Qualità ed eccellenza
Ristorante
Il nostro menu è composto esclusivamente da materie prime di alta qualità, selezionate dai nostri chef per offrirvi il meglio. Proponiamo piatti di mare, di terra, dessert il tutto garantendovi la freschezza e la bontà.
-
APERICHMOND € 10,00
Cruditè di verdure in pinzimonio, croccante di pollo, olive leccine, nodini di mozzarella avvolti in crudo di Parma, pittula ripiena di philadelphia e capocollo di Martina Franca.
-
APERIFISH € 13,00
Gunkan cetriolo e salmone, polpa di granchio in agrodolce, polpa di granchio in salsa di menta, insalatina calamaro, sedano e carote
-
SAPORE DI MARE € 20,00
Insalata gamberetti e calamari, sedano carote, crostini guacamole e salmone, polpa di granchio in tempura, hotroll, springroll di salmone, crocchette di patate con gambero in tempura
-
SAPORE DI TERRA € 18,00
Nodini avvolti nel crudo di Parma, polpette di manzo, Richmond pittula, insalata sedano, carote e olive nere, tris di formaggi, melanzane e zucchine grigliate, crostini con pomodorino giallo e rucola, pollo croccante.
-
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI € 22,00
Salame campagnola, capocollo di Martina Franca. Crudo di Parma, caciotta classica, caciotta al peperoncino, caciotta alle noci, caciotta alle olive, Parmigiano Reggiano, confettura di fichi
-
WOW € 8,00
Croccante d'uovo con guanciale croccante su crema di patate e carote
-
RED RIVABELLA €19,00
Linguine sfumate Franciacorta, scampi, calamari, gamberoni, filetto di tonno, pomodoro rosso e prezzemolo
-
TONNARELLI CACIO E PEPE CON TARTARE DI TONNO €19,00
Tonnarelli pasta all'uovo trafilata al bronzo, pecorino romano, pepe nero in grani, filetto di tonno
-
CALAMARATA ALLA CREMA DI SCAMPI €18,00
Calamarata, scampi, pomodorino rosso, burrata, menta
-
RAVIOLONI AL BRANZINO, CREMA DI PODORO FRESCO E STRACCIATELLA €19,00
Ravioli pasta all'uovo, branzino, uova, timo, sedano, carota, pomodoro, mozzarella e latte
-
FUSILLONI VIOLA AL BACCALA' E CREMA DI POMODORO GIALLO €18,00
Fusilloni, rape rosa, prezzemolo, pomodorini gialli e pomodorino rosso
-
RISOTTO ALLA CARBONARA IN SPUMA DI FRANCIACORTA €16,00
Riso, uova, guanciale, pecorino romano, Franciacorta
-
PACCHERI AL RAGU' BIANCO E CREMA DI RUCOLA €16,00
Paccheri, filetto di manzo, latte, sedano, carote, rucola
-
PACCHERI ALL'ASTICE - * * SECONDO DISPONIBILITA' € 25,00
Paccheri, astice, pomodoro, prezzemolo, Franciacorta ( Tempo di cottura 20 min. )
-
FILETTO DI MANZO SFUMATO AL COGNAC E SPUMA DI FRAGOLE € 19
Filetto di manzo francese, cognac, fragole, patate
-
FILETTO DI MANZO IN SALSA VERMUT € 19
Filetto di manzo francese, purè di patate, carote, zucchine, vermut
-
FILETTO DI MANZO € 19
Tagliata di filetto di manzo francese
-
FILETTO DI MANZO SCOTTATO E PATATE AL FORNO € 23
Tagliata di filetto di manzo francese, patate al forno
-
RICHMOND BEEF € 18
Filetto di manzo francese, tempura di zucchine croccanti, vellutata di patate, formaggio in rete, erba cipollina
-
BACCALà IN TEMPURA CON CREMA DI MELANZANE E TRIS DI VERDURE € 18
Baccalà, melanzane, peperoni, sedano, carote
-
TRANCIO DI SALMONE IN SALSA TERIYAKI E MANDORLE € 19
Salmone, salsa teriyaki, salsa di mandorle
-
TRANCIO DI TONNO SCOTTATO E INSALATA HAWAIANA € 19
Tonno, insalata hawayana
-
CALAMARO AL FORNO E INSALATA € 19
Calamaro, mandorle, mais, mela verde, rucola, arancia